А что там, в конце аллеи?

Филарет Гафуров
   Фото: Татьяна Широкая, Санкт-Петербург.

А что там, в конце аллеи?
Нас неизвестность манит.
Белеет, чернеет, сереет?
Там явно - какой-то магнит!

И смелости вдруг понабравшись,
Я в лиственный сумрак вхожу.
Как будто бы оторвавшись
От мира. И еле дышу.