В образе

Ашот Дадаев
.

Кто лжёт другим, чтобы казаться лучше,
Крича о том, чего в помине нет.
Добро со злом смешал в одну он кучу,
И этим написал он свой портрет.
.
Играя роль, он сам в неё поверил,
Придумав в красках сам себе, себя.
И этот образ на себя примерил,
Его лелея, холя и любя.
.
Попробуй честно сам себе признаться,
Что дальше так давно уже нельзя.
Вступив с собою в бой, начни сражаться,
Своей душонки натиск отразя.
.
Добро со злом не смешивайте в кучу,
Их разведите чётко по углам.
Не верь душе, она как гад ползучий,
Всегда играет на руку врагам.