Утро ночи мудренее!

Евгений Гущин 2
        *****
В чём-то ссоры это ямы…
  И в любви бывают драмы…
Не дай Бог, сползти в неё!
  - Завелись? - Смени бельё!
Для мужчин такой момент
  Столь весомый аргумент.
Сокращает ссоры -
  Довод женской форы.
Чаще в спорах - не уста,
  Чтобы с чистого листа.
А связующая нить,
  Вновь любовь соединить!
Гордость лада ждёт полнее?
  - Утро ночи мудренее!
Дав возможность дотянуться,
  Чтобы рядышком проснуться!

         *****