Если бы

Зничка Лугнасад
Алисе

Сладкой истомой струил аромат.
Сосны шептали о вечности звезд.
Ты целовала меня невпопад,
Пряча в ресницах источники слез..

Если бы ночь ту вернуть нам назад..
Если бы знать все ошибки, углы..
Если бы ночи святой звездопад
Нас исцелил на пороге весны..

03.05.2015