Необыкновенно и бесполезно

Шмельков Клим
Каподастр II лад

Intro: Dm G F A D G B Em

Истинно и верно, Dm G
Грязно и грешно, F A
Ярко и противно, Dm G
Жизни полотно. F A

Болезненно и чисто, D G
Удобно и тепло, B Em
Умереть красиво G C
Совсем не западло. B Em

Охуенно весело, Dm G
Страстно и важно, F A
Бессмысленно и верно, Dm G
Но всё уж решено. F A

Отчётливо и ясно, D G
Безобразно хорошо, B Em
Тайно и безмолвно G C
Невинное ничто. B Em

Изнеженно спокойно, Dm G
Свободно и темно, F A
Удивлённо глупо, Dm G
Окончательно дурно. F A

Жертвенно красиво, D G
Сокровенно и легко, B Em
Необыкновенно ясно G C
Бесполезное пятно. B Em

Удивлённо глупо, D G
Окончательно дурно, B Em
Необыкновенно ясно G C
Бесполезное пятно. B Em

Удивлённо глупо, D G
Окончательно дурно, B Em
Необыкновенно ясно G C
Бесполезное пятно. B Em

Outro: Em

30.06.2017