Новые лётчики

Шмельков Клим
Каподастр III лад

Арпеджио

Intro: Am Em F G C/2x

Жить и умирать Am Em
По привычке. F G C
Дружелюбно воевать Am Em
За кавычки. F G C

Отчаянно хотеть Am Em
Укрываться. F G C
Бешено желать Am Em
Наслаждаться. F G C

Переход на бой

Новые лётчики, новые лётчики в расход! C Am F G/2x

Вешаться упрямо, Am Em
Упрямо на горе. F G C
Задохнуться в собственном, Am Em
Собственном седле. F G C

Унижаться жаждущим, Am Em
Жаждущим огнём. F G C
Истязаться истинным, Am Em
Истинным ремнём. F G C

Новые лётчики, новые лётчики в расход! C Am F G/2x

Всё будет, будет, Am Em
Будет хорошо. F G C
Весело, красиво, Am Em
Как в кино. F G C

Как в том молчаливом, Am Em
Молчаливом кино. F G C
Ребёнок увидел, Am Em
Увидел окно. F G C

Новые лётчики, новые лётчики в расход! C Am F G/2x

Сейчас будет небо, Am Em
Небо ловить. F G C
И по нему ногами, Am Em
Ногами ходить. F G C

Отравлять своих, Am Em
Своих сыновей. F G C
Смелей, работяга, Am Em
Смелей, работяга, смелей! F G C

Новые лётчики, новые лётчики в расход! C Am F G/4x

Outro: C