Во Вселенной нету смерти

Ирина Алексеева 22
Во Вселенной нету смерти -
Есть лишь тел преображенье.
Хоть поверьте, хоть проверьте -
Смерть лишь жизни отраженье.
      
В безусловности заката -
Краски, сполохи рассвета.
Было ли не так когда-то,
Было ль по-другому где-то?

Что важней? Как коромысло -
Есть проблемы у безмена:
Нет у смерти, жизни смысла,
Если нет для них замены.

Во Вселенной нету смерти -
Есть лишь тел преображенье.
Хоть поверьте, хоть проверьте -
Смерть лишь жизни продолженье.



Фоторабота "Зима"