Тагор - сердце Индии

Светлана Веркина
Впечатление моего Вдохновения от участия (09 и 10 октября 2019 года) в Международной Научной Конференции имени Н.К.Рериха 2019 года, которая проходит в Санкт-Петербурге с 09 по 11 октября 2019 года.

Как мощь седых индийских гор,
Как сад из лотосов священных,
Такой и есть Мудрец-Тагор
В своих творениях нетленных!

Он в сердце Индию хранил,
Как Храм для истинных творений:
Он так светло и славно жил
Во имя новых поколений!

Ему открыт был Мир Небес,
Оттуда он черпал Учения
Затем, чтоб в мире мрак исчез
И Свет явил свои Творения!


                (0 часов 16 минут по Москве) 11 октября 2019 года.

Фото из инета: