Запал на девушку с ведром. Ответ Зяме Партосовичу

Го-Ши
 

Проблемой Вашей огорчен...ищите девушку с веслом,спортивный образ на аллее..,уплыл в цветмет ,оставив впечатленье.Мы трогали "ЕЕ толпою юной,она была тогда не против.

Повсеместно в парках отдыха в  тенистых аллеях,украшенных  вазонами цветов стояли
статуи! Их было много и они олицетворяли символы эпохи,побед и достижений Советского государства в войнах,спорте,в труде и девушка с веслом  была в их числе.Были и другие девушки,вылитые в бетоне,например, летчицы в мешковатых летных комбинезонах, с летными очками на распущенных волосах,многодетные матери,окруженные маленькими,счастливыми детьми ,застывшие в хороводе танца. Канула в лето Советская эпоха и исчезли и статуи,но память стойко хранит их образы,не только идеи государства ,но и эротику красивых тел. И уже не кому не придет в голову поставить статую Росгвардейца с резиновой дубиной в руке,символ олигархического государства...или того же ростовщика - банкира Грефа. Да и сама статуя Путина или Медведева или  ,например,спящего депутата Госдумы вряд ли простоит  в тенистой аллее хоть сутки...сломают,если нет охраны.И не секрет,что предвыборные банеры Путина охранялись ежесуточно нарядами полиции или неприметными машинами гражданского вида,набитые операми.