Игра в жизнь

Мезенцева Инна
Мне больно думать о грядущем.
Я не привыкла в жизнь играть,
Ведь жизнь терзает мою душу,
Одной мне с ней не совладать.

Порой она как волк крадётся,
Порой в ней шепчется мечта.
Бывает так, что жизнь смеётся
И вновь становится мертва.