Без названия

Мосунова Татьяна Геннадьевна
А у меня нет больше слов,
Я избегала твоих глаз.
На жертвы ты был не готов,
Лишь пара очень громких фраз!

Не будет всхлипов и рыданий,
Не стану яро психовать.
Нет ни единых оправданий,
Что мне другой уже не стать.

Ты можешь просто уходить!
И ничего не обещай!
Я могу больше не любить?
И прошлому сказать: "Прощай!?"

Ты сможешь всё забыть,
И смогу, наверно, тоже.
И как мне с этим быть?
На что это теперь похоже?

Меня за резкости прости,
Это простые недостатки.
Знаю, любишь - отпусти,
Пережив момент нехватки.

И всё же маленькая боль,
Во мне гниёт и кровоточит…
Вера в любовь свелась на ноль,
Сердца о дружбе не попросишь.

В стихах моих одна лишь соль,
Я тихо, тихо таю рядом…
Быть может это алкоголь?
Что отравляет меня ядом.

Ты знай, что это ранило,
Тупым ножом по коже.
В тиши одну оставила,
Сценарий фильма - схожий.

В душе той бури нет,
Кулак давно разжат.
Сдаю обратно свой билет,
Узнав, что он женат…