Новое Солнце

Сергей Коробченко
Бурное море волнами играет,
Ветер над морем поёт,
Лучшая в жизни пора наступает,
Новое Солнце над Миром взойдёт.

Новые Песни и новые Были
Ветер свободный несёт,
Вечность подарит нам новые крылья,
И за собой позовёт.

Жизнь пронесёт нас сквозь годы и грозы,
Через дожди и снега,
Через все вьюги и злые морозы
К нашим родным берегам.

К тем берегам, где мы встретим с тобою
Самый прекрасный Рассвет,
Встретимся с юной и нежной Весною,
Солнце подарит нам Свет.

Мир засияет в глазах твоих ясных,
Красками дня и Огня,
Светлою Птицею нашего Счастья
Встанет над Миром Заря.

Море наполнит теплом и Любовью,
Нежными вздохами волн,
Берег нам новые дали откроет,
Счастья и Радостей сонм.

Мир пробудится и с песнею Ветра
Солнце над Миром взойдёт,
Счастьем и Светом наполнит планету
Новый и радостный год.