Полёт измученной души

Марина Селезнева 2
Полёт измученной души
Как будто чистое дыханье
И в мыслях нет ни суеты,
Воспоминаний о стенаньях

Лишь лёгкость, воздух и полёт,
Объятья ветра, ласки неба.
Пусть он подольше поживёт
Мой рай - свободный лучик света.

 16.07.2019г.