Полюбите жизнь и она полюбит вас

Любимова Лидия
С ЖИЗНЬЮ бесполезно пререкаться ,
Если вы и в чём то получили отказ.
Надо двигаться вперёд не обижаться,
И она наградит за смелость  ВАС.
Полюбите её как лучшую  подругу,
Откроется Вам МИР по своему в другом.
Доверьтесь как лучшему другу ,
Она взявшись за руки пойдёт с тобой.
Полюбите ЖИЗНЬ она ведь только ВАША,
У нас нет времени повторить её порой.
Она кружит нас порою в стиле вальса,
Иногда чечётку хоть отбивай ногой.
Радуйтесь что есть ОНА У ВАС такая ,
Дорожите каждым мигом общаясь с ней.
Она не любит предательства -она знает,
От чего зависит в ней ВАШ УСПЕХ .
ПОЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ !!И ДОРОЖИТЕ !!!
ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ ХОТЬ И СЛОЖНАЯ ПОРОЙ,
ОДИН РАЗ НА СВЕТ ПРИХОДИМ,
ДРУГОЙ У НАС НЕ БУДЕТ,
ВОТ ВЕДЬ ПАРАДОКС КАКОЙ.