Хронограф

Александр Сергеевич Евланников
Отложен в сторону хронограф...
Он всех "бесстыжий" загонял...
Конечно не достиг итогов...
Но он работу выполнял...

Хотел, чтоб труд стал общим благом...
Кто не работает - не ест...
Чтоб меньше нам махали флагом...
Убрали в Думах сотни мест...

Чтобы слова вели к работе...
А после этого привал...
Приоритет всегда Природе!!!
А не поджоги и завал...

Чтоб люди получили право...
Семью на отдых вывозить...
Вот тем, кто больше сделал - СЛАВА!!!
И значит можно наградить...

Чтоб из казны (у нас) не крали...
Прикрывшись "нормами" в статьях...
И у простых не отнимали...
Для тех, кто у Страны в гостях...

Он отмерял... И видел цену...
Вложенью сил, сердец, ума...
Но наступили перемены...
И норма стала не нужна...

Отложен в сторону хронограф...
Он от беды нас охранял...
Сегодня у Страны немного...
Всё прикарманил "капитал".