Эпиграмма на Диму Билана

Татьяна Идолова
На сцену вышел Дима пьяным,
Но вот он сплетням вопреки
Концерт устроил покаянный,
Самаре дарит ништяки.

И чем же вред, спросить позволь,
Приносит людям алкоголь?