Возраст

Галина Реброва
Пятьдесят - не возраст для Вселенной!
А для человека – полпути!
Постараюсь не откладывать на завтра
То, что суждено сегодня мне пройти!
Быт, работа, встречи и разлуки –
Я за всё судьбу благодарю!
Мне б здоровья и души полёта –
Я ещё полвека пробегу!
                23.08.2019 г.