***

Дежвер
Мне карту привезут тиньк офф
Растратам я скажу – фак офф!
К стабильности устремлена,
Финансов сладостна страна.
Коль надвигается кэшбек –
Я – прогрессивный человек.
Тружусь, мечтаю, не ленюсь,
И благ обилие будет – Пусть!
101019