Твои глаза

Михаил Астер
Твои глаза...
Не хочется банальных слов,
Про бездну,глубину и небеса.
А хочется,
Увидить в них любовь,
И просто быть с тобой,
И верить в чудеса...

Идти вперед,
Глазам своим не веря
Что рядом ты...
И, к черту суеверья...

Знать, что всегда услышишь;
- Ты не против?
- Я, конечно за!
Так хорошо,, что есть
- Твои глаза..

09.10.2019 г. 22;54.