Шальная осень

Александр Новопашин
Шальная осень возвратилась к лету
Гульнуть по-бабьи напоследок всласть,
Чтоб во всю душеньку горланили рассветы
О том, как ночь в мгновенье пронеслась!
Как обнимались до утра с ветрами,
И зарывались шёпоты в листву,
Как счастья поднебесного украли,
Любовному отдавшись озорству...
Как быстро улетело бабье лето,
На паутинке проблеснув в закат!
А под зонтами женские секреты,
Задумчиво светясь, идут назад.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.10.19)

Фото - @andrey.li