Недозрелый овощ

Виталий Иванов -Рохлин
Зеленский, спутав с пианино,
Член положил на Украину,
Предав вибОрців миллионы,
Лёг под бандеро-батальоны!

Пока он лижет им заднИцы,
Бомбят детсады и больницы!
Не президент — даже не полу- он, —
А, как и был, — фигляр и клоун!