Душа нетленная в стихах

Сергей Шумский
Всем людям свойственно мечтать,
Поэтам – над Землёй взлетать…
Один взмывает вольной птицей.
А мне всю жизнь полёт лишь снится.
Душа нетленная в стихах,
А копия – на небесах.
…Читатели - о том мечтаю! -
Авось, и душу прочитают…
Она откроется влюблённым,
Теплом обнимет нежно их.
Скажу тогда определённо,
Что высоты своей достиг.