Я мотоциклом правил

Виктор Козлов-Самарский
Я мотоциклом правил,
Сидел как на коне.
Давно его оставил,
Не нужен стал он мне.

Компьютер приобрёл я,
Сижу возле него…
Приятное застолье, –
Пью чай иль молоко.

Сижу один без скуки,
Не езжу никуда…
Нет горя от разлуки, –
Расстался навсегда.

Колёса – не игрушка,
А просто – безделушка.
Сограждане, поверьте:
«Она чревата смертью!»
- - -
11.10.2019