На стационаре мысли

Мар Ру
Мне жизнью свыше не предписано бояться –
Сама себе я каждодневный ад и божье братство.
Мне смертью не предписан опасений крест –
Под гладью общей лжи, приходится самой

Громить последствий Эверест.

…смотри, здесь я на принудительном лечении,
за божий дар мне преподносят быть на попечении
санитаров слова на стационаре мысли –
без посещений, писем и вестей извне…

Для исключения любых амнистий.


11.10.2019