Снова серое утро...

Алекс Александров 13
Снова серое утро...
Дожди целый день...
Огорчила как будто...
Природу мигрень...

Снова мысли. Витаю...
В облаках между дел...
Временами читаю...
Что задумал, успел...

Снова снегом побелит...
Все вокруг поутру...
Ну, а то, что хотели...
Нам пришлось ко двору.