Пожелания

Валентина Ковальчук 2
ПОЖЕЛАНИЯ
*******
Вдохновение здесь:
«Потолок» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/10/09/6238
*******
Молодой человек мечтает, глядя в потолок...
И мыслей странных и высоких льется поток.
Но всё же хочется, чтоб горизонт был широкий,
Чтобы был он счастливый, не одинокий.
Чтоб на пути как можно меньше терний было,
Чтобы душа пылала, не застыла,
Не покидало чтобы вдохновение,
И чтоб не знал ни в чем он поражения!
Пусть дерзновенная и смелая мечта
Осуществилась, и её высота,
Чтобы давала  другим теплоту и свет
На много-много тысяч славных лет!
*******
ОТКЛИК:
Пожелания в ответ развеют в тучах потолок
 и получаем в свете солнечной души исток,
и дарим свою радугу друзьям,
и говорим душевно... в свете счастья - мир всем вам!!!
  ВЛАДИМИР ТАРАНЕНКО 2
*******