Любимому классному руководителю

Магомед Горлов
в платье деловом вся такая
яркими глазами из под очков стреляя
на макушке рыжая копна волос
готовы все мы слушать только твой голос

улыбнётся и назовёт всех зайки
хоть мы те ещё незнайки
и лучше бы её не злить
такую всем нам не забыть

а она ведь понимает
и про нас она всё знает
её увидеть хотим опять
боимся только потерять

и не хотим мы по другому
ведь давно мы уже знакомы
капитан наш корабля
наша любимая Валя