Куме

Магомед Горлов
длинноногая блондинка
вот что могу сказать о ней
с виду как картинка
радостно живёт и не замечает дней

говорливая немного
и вечная улыбка до ушей
запала счястья много
в крике том привет

и Сашу любит
и мы всей толпой ребёнка ждём
и свадьба будет
я даже крёстным приглашён

ну чтож кума вот кума вот обещанье
давший я держу его
удачи в вашем начинанье
и мужа ты люби своего