Любовь. Все остальное не имеет смысла

Кира Мант
Любовь. Все остальное не имеет смысла.
Все остальное слишком мелко, чтоб обожествлять.
Все остальное пыль, наборы букв и чисел.
Все остальное можно сотни раз терять.
 
Любовь. Как высший разум и как поводырь слепого.
Как сердце, вырванное Данко из груди.
Как свет в ночи ослепит, превратив в благого.
Как ледяной воды глоток пустыни посреди.
 
Любовь. И больше нет других причин деяний.
И больше нет другого смысла бытия.
И больше нет времён и расстояний.
И больше нет отдельно ты, отдельно я.