Меня питает твоя сила...

Вадим Хололович
Меня питает твоя сила...
Любовь пылающая с крыльями.
И отпустило зло от сердца.
С лица сошла гримаса иноверца.

И я теплом твоим согрет в душе теперь.
И чую след любви твоей.
Тебя я вижу рядом часто.
С тобою в мыслях не напрасно.

Я вижу нас вдвоем всегда.
И на двоих одна судьба.
Прирос к тебе согрелся снова возгорелся.
И мысль моя лишь для тебя.
И ею крутится Земля.
А с нею ты и небо с облаками.
С любовью нашей между нами.