Шли в Москве переговоры...

Арсений Платт
Встреча. Истины моменты.
Пресса. Строгий протокол.
Тему трут два президента
Перед тем, как сесть за стол.

- После, тёзка, потолкуем
Мы про газовый транзит...
Вот скажи-ка, можешь ***м
Баха мне изобразить?

Отвечает шалунишка,
Не решаясь гнать пургу:
- Бах для **я сложен слишком.
Сбацать "Мурку" им могу!

Свет в туннеле встретим скоро
И безоблачную даль...
Шли в Москве переговоры.
И вовсю гремел рояль.