***

Лея Паро
Забыться и отдаться
В холодные объятия осени.
Не даст остановиться и остаться
В виде первозданном.

Вода омывает ступни,
Вода омывает руки,
Как незаметно уйти
И не умереть со скуки?

28.10.2002