Я одна

Катерина Алимпиева
На моей щеке слеза слеза, а на сердце пустота.
Боль, отчаянье и грусть — больше нету этих чувств.
Ты ушел и я одна, и, наверно, навсегда.
Свое сердце под замки я закрыла от любви.