Подойди ко мне поближе, рассмотрю тебя я

Галина Раннева
Подойди ко мне поближе,
рассмотрю тебя я.
Стала вроде бы повыше
и совсем другая.

Не отыщешь и смешинки
на личике твоём.
Холодные снежинки
 закрыли водоём.

Ты повзрослела
и очень изменилась
и никому нет дела
до твоей милости.

Но я тобой любуюсь,
не отрывая глаз,
не надо    мне   другую,   
ты для меня нашлась.

Очей твоих    сияние
горит   не остывая.
Ты моё ожидание,   
ты самая родная.