Нас потянуло...

Анабелла Го
Вдаль зовёт песнь любви...
Зарево там встаёт - в той дали!
Остров там сказочный!
Птицы там поют в лесах ночных!
   Пр-в: Нас потянуло...
             Потянуло...
  (2р.): И в море тяги той...
             Окунуло...
         
Вдаль сию мани меня...
В сказку окуни небытия!
Ждёт на острове мечта!
Увези меня скорей туда!
   Пр-в.

Вдаль зовёт сердце твоё!
Полечу я птицей, если смогу!
Ветер песнь любви поёт!
Донесёт до тебя, что я люблю!
   Пр-в.