***

Лея Паро
Вдох...
Ветер гудит за окном.
Тишина, темнота и молчание.

Выдох...
Слёзы льются дождём,
Слышу твоё лишь дыхание.

Вдох...
Фары машин в темноте,
Куда-то спешащие люди.

Выдох...
Старый плакат на стене,
И я не знаю, что будет.

19.10.2002