Исповедь наркомана

Юрий Гордеев 57
Мне  уже  сорок  два    жизнь  довольно  меня  потрепала,
Оглянувшись  назад,   вижу  тень  свою  в  адском  кругу.
Прошу  бога  дай  смерть  ведь  пустая  душа  так  устала,
Я  давно  наркоман, ну  а  бросить  никак  не  могу.

Боль  утраченных  дней  не  даёт  постоянно  покоя,
Постепенно  друзья  все  мои  отошли  в  мир  иной.
Я  как  загнанный  зверь,  по  ночам  от  тоски  молча  вою,
Может  это  судьба  или  крест  мой  по  жизни  такой?

Проклинаю  тот  день, когда  начал  я  грязное дело,
Первой  дозы  дурман  обратил мою  жизнь  в  сущий  ад.
В  руки  дьявола  сам  я  отдал  свою  душу  и  тело,
Тенью  стал  на  земле, а для  дьявола робот-солдат.

Белой  смерти  каприз -  это  самое  страшное  дело,
Воля  сломлена  страх,   а  в  глазах  сталь  холодного  льда.
В  страшных  муках  гниёт  постоянно   безвольное  тело,
Прокаженная  жизнь   для  МЕНЯ    И   СЕМЬИ  НАВСЕГДА.

Крик  уставшей  души,   словно   птица  парит  над  землёю,
Безысходности  миг, словно  бездна  могильного  дна.
С  каждым  днём  всё  сильней  зазывает  беззвучной   тоскою,
Мир  иной  для  меня,  лучший  выход    кошмарного  сна.
          Гордеев  Ю .И.  г.  САМАРА