Девочки - припевочки

Людмила Владимирская
К Международному дню девочек!
-----------------------------

-Кто там скачет без конца?
  Две косички, два банта,
   А в глазах искрится солнце,
    и до самого до донца
     ты прозрачна, и чиста
-
Вырастают девочки,
  Девочки - припевочки
    Словно яркие жар птицы,
     Невозможно не влюбится!
-
Но, вот соловушки отпели,
   И черемухи созрели
    И весна давно прошла.
      И закат вдали алеет...
       Бывших девочек жалеет...
-