Память

Любовь Шевякова
И снова память возвращает
Меня в далёкий страшный год,
И первый снег напоминает,
О том, что сын мой не придёт…

Душа, изорванная в клочья,
Не заживает до сих пор,
Гоню упорно мысли прочь я,
А сердце мучает укор…

«Не сберегла, не сохранила
И не смогла уговорить»,
Неведомая злая сила
Оборвала живую нить...