Вирус Любви заражает

Качалов Игорь
Вирус Любви заражает
Сердце творца и Отца.
Ночь и соблазн отступают
Перед величьем бойца,

Что побеждает без крови,
Без дешевизны веков.
В каждом заветнейшем слове
Есть переход мастеров...