Выдохну

Андрей-Виктория Андреев
Выдохну. Залью за воротник.
С мыслью справлюсь – просто, в самом деле!
Приглашу девчонку на пикник,
Там и подведу к душе на теле.

Дунет ветер, закружится лист.
Листопад работает исправно.
Не такие горы брал танкист,
Эту крошку, думаю, подавно

Закружу в объятьях, за броню
Спрячу в сердце Ангелом навечно.
Листопад кружится…дань огню.
И мигает путь на небе…Млечный…

11.10.2019г.            A-V-A.