Как жаль...

Василий Чернявский 2
Не прекращаются дожди,
И не стихает ветер.
Обида ширится в груди,
Что солнце редко светит.

Октябрь совсем не радует,
Не ласков как то с нами.
Дождями сверху падает,
Метёт дворы ветрами.

И льёт небесная вода,
В грязь превращая пыль.
Всё ближе, ближе холода,
Да под ногами гниль.

А где то море тихо плещет,
На теле бронзовый загар,
И нереально ярко блещет
В зените неба солнца шар.

Притушен словно ветром
Закат морской погас.
Как жаль, что это где то,
Да только не про нас...