Я хотел твоё сердце себе

Елена Хряпова
Я хочу твою рыбу поймать,
А она уплывает
Я бегу за оленем твоим
Он срывается прочь

Лишь лисица твоя,
Что в руках у другой,
Смотрит зорко в глаза - не мигает,
И смущает меня, и сбивает с пути,
и манИт,
Не желая помочь

Я хотел твое сердце себе,
Но противились реки
И цветы, и ветра, и дожди...
И ночная звезда