Зовёт меня в свои объятья ночь...

Зинаида Горшкова
****************************

Зовёт меня в свои объятья ночь -
Моей души осенняя услада.
Тоску, печаль смогу я превозмочь,
Лаская сердце негой листопада.

Луна - хранитель звёздных кораблей
Пленит, даруя радость вдохновенья.
Бреду  среди синеющих теней,
Владеющих искусством притяженья.

И, понимая грусть нагих берёз,
Вернусь мечтательно в младые годы.
Ах, время золотое, время грёз,
Пора любви, восторга и свободы!

  ___________***_____________