С тобой мне было хорошо...

Элина Маркарова
С тобой мне было хорошо,
Возможно, как ни с кем другою.
С тобой я много приобрёл,
Но потерял гораздо боле!

С тобой мне было так легко,
Я был свободен, даже слишком.
Я мог умчаться далеко,
Хотя всегда хотел быть близким.

С тобой я покорял миры,
Хоть грезил лишь о мире в доме.
С тобой я был совсем другим,
А мне хотелось быть собою.

Не сожалел и не просил,
Не ведал страха и печали,
А мне хотелось дорожить,
Бояться потерять и ранить.

С тобой мог покорить я шторм,
Но штиль всегда мне был созвучней.
С тобой мне было хорошо,
Но без тебя, поверь мне, лучше!