Мир должен задуматься

Юрий Гордеев 57
       МИР  ДОЛЖЕН  ЗАДУМАТЬСЯ.
Люди  мира  вдумайтесь  серьёзно,
Ведь  планета  наша  вся  в  огне.
Диктатура  штатов  всему  миру,
Приведёт  мир  к  ядерной  войне.

Сталкивают  лбами  все  державы,
Что  б  установить    везде  контроль.
Кто  не  с  ними  тем  ломают  нравы,
Причинив  страдания   и  боль.

Только  лишь  Российская  Держава,
Сильная  свободная  страна,
Наша  доблесть, сила,  честь  и  слава,
Покоряла  мир  все  времена.

Миру  повезло,    Владимир  Путин,
Президент  наш  сильный,  волевой.
Он  в   международной  страшной  смуте,
Не  даст  начаться  третьей  мировой.

Для  того  чтоб  шаткий  мир  стал  прочный,
Людям   жить  счастливо  не  бояться.
Странам  всем  с  Россией  нужно  срочно,
Для  борьбы  со  злом  объединяться.
ГОРДЕЕВ Ю.И.  г. САМАРА