И виснут дни

Любовь Строгова
И виснут дни в тумане сером,
Они - любви моей рабы.
И я одна в тоске безмерной
Над бездной мрачною  судьбы.
Всегда одна. И сердце плачет,
Умывшись горестной слезой.
И одиночеством охвачен
Путь мой неведанный земной.