***

Андрей Артёмов 2
Я мало путешествую,
У нас другой маршрут.
Но то что я поведую,
Прокладывает путь.

В движении под музыку,
Сансары тук-тук - тук.
Мы жаждим с нетерпением,
Достичь быстрее суть.

Кто храпом стелит музыку,
Кто шепчет слабый дух.
В тиши полночной радости,
Под своды тук-тук - тук.

И в середине слабости,
Проложен малый путь.
От запахов вальяжности,
Стремление гульнуть.

На станциях, где с радостью,
Дадут передохнуть.
Кто дышит, сладкой слабостью,
А кто наполнит грудь.