Я ЖИВУ

Ник Наумов
Летят по небу птицы, облака,
И кружит ветер жёлтую листву…
И пусть моя дорога не легка!
Я наблюдаю – значит, я живу…

Я удивляюсь – значит, я живу…

С тобою мы разлучены судьбой,
Но ты со мной во сне и наяву,
И душу лечит утренний прибой…
Я ощущаю – значит, я живу…

Я восхищаюсь – значит, я живу…

Когда опять в дороге нелегко,
Родного сердца слышу каждый звук,
И верный ангел дарит мне покой…
Я вспоминаю – значит, я живу…

Я размышляю – значит, я живу…
 
11.10. 2019