Осень. Ветреные улицы

Наталья Прохорова 21
Осень.
Ветреные улицы.
На скамейках - бабы-курицы.
Утеплились по-осеннему
Для сиденья с обсуждениями:
О погоде и политике, 
О сынке соседском - нытике, 
О болезнях привязавшихся,
О Галицыных - расставшихся... 
Посидели, посудачили...
Что б смогли - переиначили б... 
Да ведь жизнь не повторяется,
И в грехах не каждый кается.
Покудахтали, поохали,
Может, крыльями б похлопали...
Да взлететь - не получается,
Время женское кончается.
Закрываются курятники.
Осень.
Ветрено и в ватнике.